Tanz de(n) Herbst 2018

• Zeit: 19:00
  • Ort: Gomaringen
  • Wo: Kultursaal

Am Samstag den 10.11.2018 laden wir ab 20.00 Uhr zum zehnten Mal zu unserer Veranstaltung Tanz de(n) Herbst, einer ganz besonderen Form eines Tanzballes, ein.

AKTUELLER BELEGUNGSPLAN

Unter dem Untertitel Hören, Genießen, Bewegen bieten wir Ihnen ein rauschendes Tanzfest mit Standard- und Lateintänzen von zwei Orchestern, ein phänomenales kalt-warmes Buffet mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeisen, welches wir diesmal zusammen mit der Ammertäler Metzgerei Egeler zusammenstellen werden.

Zum ersten Mal wird der Gomaringer Ball vom „Schwäbischen Salonensemble“ eröffnet.

Bild Quelle: Schwäbisches Salonensemble

Das Schwäbische Salonensemble formierte sich im Frühjahr 2015 und besteht aus Musikern, die sich über ihr Musikstudium an der Musikhochschule Stuttgart kennenlernten. Sie spielen an diesem Abend den ersten Teil der Tanzveranstaltung.
Auch während dem Buffet wird Sie das Schwäbische Salonorchester mit stimmungsvoller Dinnermusik unterhalten.

Mitglieder des Musikverein Gomaringen werden Sie dieses Jahr mit einer Tanz Showeinlagen überraschen, welche von der Tanzschule Flotte Sohle aus Mössingen betreut wird.

Die Pop und Swing Concert Band Gomaringen spielt an diesem Abend unter der musikalischen Leitung von Eberhard Budziat.

Mit dem Klick auf das Video verbinden Sie sich mit YouTube. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung!

Reservierungen:

Eintrittskarten zu 55,-Eur (Nummerierte Plätze, Tischzuordnung, warmes
Buffet mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch sowie einem Glas Sekt)
können unter der Telefonnummer 0157 / 719 982 13
oder per E-Mail: info@musikverein-gomaringen.de ab sofort bestellt werden.

AKTUELLER BELEGUNGSPLAN